微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
奋斗百年路 启航新征程
陕西新华出版传媒集团举办党史学习教育专题报告会
文章字数:512

  阳光讯4月28日上午,陕西新华出版传媒集团举办党史学习教育专题报告会,军旅作家、武警少将党益民受邀作了题为《中国革命的历史性转折——长征与陕甘根据地》的专题报告。集团党委副书记杨占峰主持会议并作总结讲话。集团党委委员、纪委书记、监察专员别育红,工会主席赵忙昌,副总经理李晓军,党委委员、总会计师白水平出席。
  报告会上,党益民以重要历史人物、重大历史事件、重要历史会议为切入点,通过丰富的文献图片、详实的历史资料、感人的革命故事,生动地讲述了中国共产党领导红军长征的光辉历程,深入阐述了陕甘革命根据地的重要历史意义以及在中国革命中的地位作用,真实描述了红军在长征中表现出来的坚定的共产主义理想、革命必胜的信念、艰苦奋斗的精神和一往无前、不怕牺牲的英雄气概。
  杨占峰在总结讲话中要求,集团广大党员要注重用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,进一步扎实推进党史学习教育,以良好学习成效庆祝建党100周年。
  陕西新华出版传媒集团在西安地区的二级公司领导班子成员、部分党员代表及总部中层干部180余人现场聆听了报告。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号