微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:05版
发布日期:
“今年花开逛咸阳”品读历史之旅暨百家旅行社进咸阳活动启动
文章字数:404

  阳光讯(记者 刘金 文/图)按照咸阳市委市政府工作部署,为全方面展示咸阳文化旅游资源,加大景区与旅行社之间沟通合作,提升咸阳市旅游景区综合影响力和知名度,4月28日至30日,在袁家村、乾陵景区举办“今年花开逛咸阳”品读历史之旅暨百家旅行社进咸阳活动。活动仪式邀请了咸阳市委常委、副市长罗军,陕西省文旅厅市场管理处处长李霆、市文化和旅游局局长郭群星等多名领导出席本次活动。此外,礼泉、乾县县委、县政府等相关领导,省内外百家旅行社及多家主流媒体记者参加了本次活动。在礼泉县袁家村举办的“百家旅行社进咸阳”活动启动仪式中,由袁家村、乾陵、昭陵、茂陵、大佛寺、马栏革命旧址、郑国渠、云集生态园八家景区挑选的推介人员在现场进行文化旅游宣传推介,增强景区与旅行社之间沟通合作;随后,礼泉县有关领导向参加活动的各位嘉宾和观众致辞,罗军市长发表了重要讲话,省旅行协会在现场举行了授牌仪式,活动仪式现场气氛热烈,参加人员热情高涨。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号