微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:05版
发布日期:
咸阳高交大队举行警车发放仪式 20辆警用新车发放到一线中队
文章字数:380
  阳光讯(记者 赵小康 刘金)4月29日上午,咸阳高交大队在西兴高速咸阳收费站广场举行警车发放仪式,将20辆警用新车全部发放到一线中队。
  这批配发的新警车,是咸阳市委、市政府和市公安局党委对高速交警警用装备给予大力支持,专门划拔专项经费300万元,购置了20辆(吉利博瑞轿车13辆、长城炮皮卡7辆)性能优良、配置齐全的警用车,20辆警车将装备一线中队,正式投向路面使用,这充分体现了咸阳市公安局党委服务基层、抓好交通秩序管理的信心和决心。
  此次警车发放,将用在路面巡逻管控的勤务中,用在快速处置群众报警求助的警情中,用在恶劣天气响应、急难险重事件的应急处突中,用在重大节日疏堵保畅的工作任务中,用在服务民生的各项工作中,做到“接处警再快一分钟,服务群众再近一百米”,进一步提高大队执法执勤用车装备水平,为全力做好全市高速公路公安交管工作提供强有力的保障支撑。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号