微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:06版
发布日期:
“唱支山歌给党听,追梦路上颂党恩” 宝鸡高新区举办中小学生合唱艺术节
文章字数:349

  阳光讯(记者 张伟 文/图)4月29日,由宝鸡高新教育系统党委、高新区教育体育局主办的“红心向党”中小学生合唱艺术节在宝鸡职业技术学院文体中心举办。当天,全区25支合唱队同台竞技展风采。
  这是宝鸡高新区庆祝建党100周年一项重要活动,也是展示高新区中小学美育成果的一场艺术盛宴。宝鸡高新区教育系统党委书记、教育体育局局长唐宏在接受《阳光报》记者采访时说,艺术绽放光彩,歌声唱响未来!这次合唱艺术节比赛既是向全市推荐优秀队伍的一次选拔赛,也是全面展示学校美育教育工作、展现学生全面发展成效的展演赛。今年,“红心向党”合唱艺术节工作启动以来,各镇、校紧扣“庆祝建党100周年”这一主题,组织班级比赛、年级比赛、镇校比赛,在全区唱响了红歌、唱出了对党的热爱和忠诚,表达了师生“感党恩、听党话、跟党走”的坚定信心。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号