微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:06版
发布日期:
2021年全国医院人文管理路演大赛铜川市人民医院获得二等奖
文章字数:403

  阳光讯(记者 严利君 通讯员 任永飞 文/图)4月27日~29日,中国医院人文管理萤火虫计划暨2021年全国医院人文管理路演活动决赛在成都举行,来自全国各地的36强参赛单位在蓉城一决高下。铜川市人民医院首次参赛,他们推送的《妈妈,你在哪里》路演节目荣获全国路演大赛二等奖的好成绩,该院院长胡贵仲荣获“全国医院人文管理优秀个人奖”。
  据了解,铜川市人民医院选送的路演节目《妈妈,你在哪里》,作为A组第一个作品上台表演。该作品根据真实事件改编,采用舞台小品形式,真实反映了2020年初春,该院在救治来自武汉的新冠肺炎患者贺某及其家人的同时,主动承担起照顾贺某2岁8个月的小豆豆28天的特殊任务。决赛中,该节目通过母子分离、真情关怀、矛盾化解,治愈团圆等情节,真实展现了疫情期间广大铜医人良好的职业操守,护佑生命的仁爱之心,舍小家为大家的人文情怀。该院参演演员于芳芳、孙瑜、焦怡帆等人,倾情演出获得现场阵阵掌声。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号