微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:07版
发布日期:
汉滨区经贸局到牛蹄岭战斗遗址开展主题党日活动
文章字数:447

  阳光讯(记者 张波 通讯员 崔萌 文/图)为扎实推进党史学习教育,激发党员干部的使命担当,4月28日上午,安康市汉滨区经贸局机关党支部组织20余名党员干部来到牛蹄岭战斗遗址开展“传承红色基因学党史守初心凝心聚力开新局”主题党日活动。
  在战斗遗址纪念碑前,全体党员干部怀着崇敬的心情为牛蹄岭战斗牺牲的革命英烈默哀、鞠躬、敬献花篮。面对鲜红的党旗,全体党员重温了入党誓词。在讲解员的生动讲解和热情带领下,全体党员干部参观了牛蹄岭战斗遗址及烈士纪念碑,了解了牛蹄岭战斗的过程和革命先烈的英雄事迹,回顾了中国人民解放军的光辉历程和丰功伟绩。最后,全体党员干部还现场学习了党史教育的有关篇目,更加坚定了不忘初心跟党走,牢记使命立新功的信心决心。
  此次主题党日活动使大家对安康的革命历史有了更深的了解,大家都纷纷表示,一定要珍惜当前来之不易的和平发展环境和幸福生活,处处要以革命先烈为榜样,加强学习,立足本职,认真履职尽责,以更加饱满的热情、高昂的斗志,为汉滨经贸工作的发展作出更大的贡献。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号