微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:07版
发布日期:
丢孩妈妈泪目找警察 合阳公安精准研判速寻回
文章字数:356
  阳光讯(记者 赵雷刚 通讯员 肖东哲)4月27日9时许,合阳县公安局洽川派出所全体民辅警正在进行党史教育学习时,派出所里急匆匆进来几位村民,一位女性泣不成声地告诉民警,她的孩子早上5点多从家里离开去学校,可是孩子根本没有去学校教室,请求民警帮忙找寻孩子。从得知孩子丢失的那一刻起,全家人焦急万分,已分头寻找两个多小时,却无任何线索。民警一边安抚这位丢孩妈妈慌乱的情绪,一边详细了解孩子走失时的情况。
  鉴于洽川辖区水域范围广,不安全因素多,朱广辉所长立即发出指令:“千方百计,无论如何,也要找到孩子!”全所民辅警集体出动迅速展开工作,有询问校方人员的、有安抚并询问家属的、有调查视频监控的、有联系辖区巡防人员的。民辅警顾不上喝口水、看监控的民警脖子都僵硬了。功夫不负有心人,经过近5个小时的努力,最终找到了孩子。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号