微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:10版
发布日期:
横山区隆重召开第二届道德模范横山好人表彰大会
文章字数:547

  阳光讯(记者 张壮壮 通讯员 周世久 文/图)4月28日晚,榆林市横山区委和区政府在文广大楼举办了横山区第二届道德模范横山好人表彰颁奖典礼。
  颁奖典礼在欢快热烈的《盛世欢歌》舞蹈中开幕。首先由横山区区长王曼华致辞。横山区委书记王效力给震远集团公司总经理韩震颁发了奖牌。接着由横山区委区政府领导分别为14名道德模范和63名横山好人颁发了奖杯、荣誉证书和2000元奖金。这次表彰奖励的横山道德模范和横山好人,面广量大。道德模范类有助人为乐、孝老爱亲、见义勇为、敬业奉献、自强不息;横山好人类有好公婆、好媳妇、好儿女、好网民、当代活雷锋、最美抗疫先锋、最美医生、村官、扶贫干部、基层党员、工人、师德标兵、好少年等。晚会用宣传片的方式介绍了横山道德模范和横山好人张炳贵等10余名同志的先进模范事迹,使与会人员深受感动,倍受鼓舞。晚会还用歌伴舞、诗朗诵等文艺形式,热情歌颂了横山道德模范和横山好人的优良品德和全心全意为人民服务的精神。最后,还颁发了6个优秀组织奖和23名横山道德模范和横山好人提名奖。颁奖典礼在《好人就在身边》歌舞声中闭幕。
  横山区这次颁奖典礼,将激发全区人民学好人、做好人的热情,掀起一个学先进、赶先进、当先进的热潮,进一步加强社会主义精神文明建设,为建设大美横山作出贡献。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号