微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:11版
发布日期:
子长市南沟岔镇:
谈初心、话发展、立规矩、开新局
文章字数:614
  阳光讯(记者 郑玮 通讯员 孙乐 杨辉)“我承诺,任期内持续壮大村集体经济蚕桑产业,新建现代化蚕棚1座;扩大我村养猪产业规模,在原来25户的基础上再增加15户以上……”为扎实做好村“两委”换届工作的后半篇文章,深入开展党史学习教育“我为群众办实事”活动,进一步塑造和展示新一届村党支部书记主动担当、为民服务的良好形象,近日,子长市南沟岔镇召开村党支部书记“谈初心、话发展”履职承诺工作会,通过集中听取任期承诺的方式,推动新一届村党支部书记在任期内履诺践诺,促进工作落实。
  会上,全镇各村党支部书记逐一登台,紧紧围绕建强村级组织、实现强村富民、提升治理水平、为民办事服务四个方面进行公开承诺。镇纪检书记结合当前工作实际,对新任村支部书记进行了集体廉政谈话。子长市委党史学习教育督导组、子长市市委组织部派人列席会议并进行点评。
  该镇党委书记白学军以《常怀“六心”、迈好履职第一步》为题,为各村党支部书记上了一堂专题党课。他希望各村党支部书记常怀爱党、为民、奉献、进取、团结、敬畏之心,倍加珍惜时代提供的舞台,倍加珍惜组织给予的信任,倍加珍惜群众寄予的厚望,切实增强履职能力,争当有眼界、有担当、有水平、有威望的“当家人”。
  “当选村党支部书记,我深感肩负的责任和使命重大而光荣。我将以本次履职承诺会为新的起点、新的动力,撸起袖子加油干,用‘赶考人’的态度答好经济发展‘选择题’、乡村振兴‘综合题’,以优异成绩向建党100周年献礼。”该镇张家湾村党支部书记薛军平表示。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号