微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:11版
发布日期:
黄陵矿业建安公司:黄陵矿业家属区项目进度验收顺利通过
文章字数:533
  阳光讯(记者 史超 通讯员 马飞 张敏龙)4月27日,陕西建安监理有限公司黄陵项目部组织进行了黄陵矿业集中居住区A14#、A15#、B14#楼工程的进度验收。本次参加进度验收的单位有矿业公司、陕西建安监理有限公司、龙源建安公司、黄陵矿业质检站。验收内容为A14#楼、A15#楼6~16层、闷顶层的二次结构。
  在验收前的准备会议上,施工单位项目负责人汇报了目前的工程进度及三栋楼二次结构的工程情况,经建设单位和监理单位确认情况后,先后检查了A14#楼、A15#楼现场情况。现场验收结束后,在会议室召开了此次验收工作总结会议。会议认为,A14#、A15#楼二次结构工程量基本完成,工程质量合格,施工现场符合安全文明施工,建设单位同意本次二次结构进度验收通过,并要求施工单位继续严控工程质量、抓紧工期、加快施工进度。
  本次二次结构进度验收的顺利通过标志着A14#、A15#、B14#楼二次结构基本完成,是工程进度完成的重要部分,但本工程还是工期短、任务重、时间和节点要求高,所有施工人员不能松懈,要更加清晰地认识到龙源建安人所肩负的责任和使命,继续发扬团队合作、锐意进取的精神。严把质量关、加强安全管理、加快施工进度,确保工期如期完成,向广大职工交上一份满意答卷。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号