微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:14版
发布日期:
陕西省大学生广播电视公益广告征集活动组委会
开展关爱特殊儿童志愿活动
文章字数:324
  阳光讯(记者 韩文韬 崔宁)4月28日,陕西省大学生广播电视公益广告征集活动组委会联合西藏民族大学新闻与传播学院青年志愿者协会分会、咸阳一统影业有限公司等单位,一同走进咸阳市博爱特殊儿童康复中心,开展“守护童真你我同行”主题关爱特殊儿童志愿活动,和孩子们度过了温暖而难忘的时刻。
  活动中,省广播电视局传媒处带领组委会成员,向康复中心捐赠了生活物资、文体用品。西藏民族大学组织大学生志愿者给孩子们辅导作业、开展互动游戏、并献上了精彩的西藏民族歌舞表演,孩子们纷纷加入,跳起锅庄舞,将活动推向高潮。
  博爱特殊儿童康复中心负责人乔校长向组委会和媒体介绍了康复中心的基本情况,通过他们的长期努力,多数智力发育迟缓、有自闭症等缺陷的特殊儿童已经重返社会。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号