微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:14版
发布日期:
城市人家装饰“五一”开启家装盛宴
文章字数:503
  早定装修好度假“,五一”出游不心慌,周末去城市人家装饰,提前燃爆“五一”档。城市人家装饰特别推出“悦界不凡致奋斗青春”家装盛宴,让您离高品质生活更近一步,一定不能错过哦!
  “五一”活动期间,到店即可获得价值100元的精美礼品一份,进店可享受专业、贴心的家装咨询服务;签订家装合同即可获赠2500元辅材大礼包;活动期间乳胶漆免费升级为德国H2016精装净味墙面漆、都芳欧冠内墙漆,原装进口水性环保,当天涂刷,当天入住。
  主材联购,满赠豪礼。活动期间,买主材即有机会获得满额家装好礼,预存15万,送价值4990元塞森V11吸尘器,最高100万预存可获得5万元苏宁电器家电储值卡(详情进店咨询)。其他预存金额好礼可现场咨询。
  厨卫套餐,全面升级。卫生间:18平方米墙砖+4平方米地砖+吊顶+花洒+坐便+浴室柜+龙头,卫生间全套主材最低仅需7150元。厨房全套主材最低仅需11000元。
  华杰美居联合定制品类商家推出钜惠活动,木门类、衣柜类、橱柜类限量抢购,木门产品秒杀599元;3平方米衣柜秒杀价1099元;橱柜类套餐超出部分首米秒杀价199元,全方位满足客户的个性化需求。更多优惠信息可现场咨询。G4 记者 陈春刚

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号