微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:15版
发布日期:
翠华路小学长大校区中学部获雁塔区运动会团体总分第一名
文章字数:258
  阳光讯(记者 杨小娟)4月26日,西安市雁塔区2021年中小学生田径运动会在陕西师范大学附属中学拉开帷幕。
  西安市雁塔区翠华路小学长大校区选派十六名运动员参加比赛。运动员们经过三天的努力拼搏,秉承不畏艰难、坚韧不拔、勇于超越的体育精神,在运动会上取得了团体总分第一名的优异成绩。
  本次运动会取得的优异成绩,既是对翠小长大校区体育教学工作的一次检阅,又展现了该校学生良好的体育素养和精神风貌。当运动员手捧奖牌和证书时,所有的疲惫都烟消云散,他们通过努力收获了成功的喜悦,也为翠华路小学长大校区中学部争得了荣誉。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号